Kulinarik im Hotel im Wald Hammerschmiede
9 km von Salzburg
Wir bieten unseren Hotelgästen gute österreichische Küche –
frisch, regional und saisonal
Menüvorschläge
Hier sehen Sie einige unserer 3-gängigen Menuvorschläge.
Als Hauptgericht kann jeweils Fisch, Fleisch oder Vegarisch gewählt werden.
Wir bieten auch vegane Menus auf Vorbestellung
Preis 3-Gang-Menü ab € 32.–pro Person
Menüvorschlag 1
Gemüsebouillon mit Frittaten
***
Fisch:
Gebratene Forelle – vom Fischzüchter entgrätet –
mit Petersilerdäpfel, Kräuterschaum und gemischter Salat
oder
Fleisch:
Paniertes „Hammerschmied-Schnitzel“
– vom Schwein oder von der Pute – dazu Petersilerdäpfel und gemischter Salat
oder
Vegetarisch:
Spinatknödel mit Kräuterrahmsauce und gemischter Salat
***
Dessert
Topfencreme mit Bio-Aroniasaft
Menüvorschlag 2
Gemüse-Bouillon mit Kaiserschöberl
***
Fisch:
Gebratenes Lachsforellen-Filet mit Blattspinat,
Erdäpfel und gemischter Salat
oder
Fleisch:
Schweinsfilet auf rosa Pfefferrahmsauce,
Spinatspätzle, dazu gemischter Salat
oder
Vegetarisch:
gebackene Topfenlaibchen auf Schnittlauchsauce,
dazu gemischter Salat
***
Dessert
Powidltascherl
Menüvorschlag 3
Tomaten-Cremesuppe
***
Fisch:
Gebratenes Zanderfilet mit Gemüsereis und gemischtem Salat
oder
Fleisch:
Zwiebel-Rostbraten vom Rind mit Semmelknödel,
dazu gemischter Salat
oder
Vegetarisch:
Palatschinken mit Blattspinat und Karotten gefüllt,
dazu gemischter Salat
***
Dessert
Topfenknödel mit Früchte-Kompott